ehem. OMSI - Forum
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
ehem. OMSI - Forum

Dieses Forum wurde geschlossen. Das neue Forum befindet sich auf www.omnibussimulator.de/forum !
 
StartseiteStartseite  SuchenSuchen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  

 

 Problem mit Blender!

Nach unten 
AutorNachricht
pekel42

pekel42


Anzahl der Beiträge : 330
Anmeldedatum : 29.06.10

Problem mit Blender! Empty
BeitragThema: Problem mit Blender!   Problem mit Blender! Icon_minitimeFr 8 Apr - 18:31

Hallo!

Seit heute bekomme ich diese seltsame Fehlermeldung beim starten meiner Vorlage die ich zum Kreuzungsbau verwende, beim laden anderer Dateien oder dem ganz normalen starten von Blender kommt diese nicht! Wenn ich ungefähr 15 auf abbrechen geklickt habe öffnet sich die Datei, Klicke ich aber daraufhin auf eine andere Schaltfläche kommt diese Fehlermeldung wieder! Eine neu Installation von Blender hat nichts genützt, Blender führe ich immer mit Admin-rechten aus.
Würde mich über Hilfe sehr freuen.
Spoiler:


Lg
pekel42
Nach oben Nach unten
 
Problem mit Blender!
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Blender problem?
» Problem mit Blender
» Blender 2.58 Problem mit Texturieren
» Problem mit Blender [gelöst]
» Problem mit Blender 2.5x, keine .x-Dateien (directx) importierbar?

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
ehem. OMSI - Forum :: OMSI-Design (deutsch) :: Allgemeiner 3D-Modellbau-
Gehe zu: