ehem. OMSI - Forum

Dieses Forum wurde geschlossen. Das neue Forum befindet sich auf www.omnibussimulator.de/forum !
 
StartseiteStartseite  FAQFAQ  SuchenSuchen  MitgliederMitglieder  NutzergruppenNutzergruppen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  

Austausch | 
 

 GELÖST: Problem bei Terrainbemalung

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
Sascha

avatar

Anzahl der Beiträge : 140
Anmeldedatum : 05.03.11
Alter : 21
Ort : Köln

BeitragThema: GELÖST: Problem bei Terrainbemalung   So 3 Apr - 10:54

Hi,
ich habe ein Problem: Ich möchte für die Bemalung des Terrains gerne ein neues Layer mit Asphalt erstellen. Wenn ich das aber erstelle, dann kommen so graue Streifen auf die Grastextur drauf. Kennt jemand dafür eine Lösung?
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Sauter



Anzahl der Beiträge : 1903
Anmeldedatum : 10.01.11

BeitragThema: Re: GELÖST: Problem bei Terrainbemalung   So 3 Apr - 13:07

Die Terrainbemalung ist noch etwas problembehaftet. Mal einfach mal ein Stück, speicher es ab und starte den Editor neu. Falls die Streifen dann noch da sind, kann es sein, das für diese Textur (Asphalt) bisher keine Detailtexture bei Dir hinterlegt wurde.

Das änderst Du, indem Du im Editor auf "Edit Layer" gehst und unter Detail einfach die Asphalttextur neu einträgst.
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Sascha

avatar

Anzahl der Beiträge : 140
Anmeldedatum : 05.03.11
Alter : 21
Ort : Köln

BeitragThema: Re: GELÖST: Problem bei Terrainbemalung   So 3 Apr - 13:08

okay danke ich werde es gleich mal ausprobieren.
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Sauter



Anzahl der Beiträge : 1903
Anmeldedatum : 10.01.11

BeitragThema: Re: GELÖST: Problem bei Terrainbemalung   Mo 4 Apr - 6:54

Und bitte eine Rückmeldung geben.
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Sascha

avatar

Anzahl der Beiträge : 140
Anmeldedatum : 05.03.11
Alter : 21
Ort : Köln

BeitragThema: Re: GELÖST: Problem bei Terrainbemalung   Mo 4 Apr - 16:51

Sorry, bin nicht dazu gekommen. Habs aber nun getestet und funktioniert wunderbar, vielen Dank!
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Janniboy

avatar

Anzahl der Beiträge : 2837
Anmeldedatum : 09.02.10
Alter : 22
Ort : Koblenz

BeitragThema: Re: GELÖST: Problem bei Terrainbemalung   Mo 4 Apr - 17:10

Dann bitte dem Threadtitel ein "GELÖST" voranfügen, das geht einfacher, als wenn wir Moderatoren das machen Wink

GELÖST-Markierung gesetzt
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://www.jan-kiesewalter.de
Gesponserte Inhalte




BeitragThema: Re: GELÖST: Problem bei Terrainbemalung   

Nach oben Nach unten
 
GELÖST: Problem bei Terrainbemalung
Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» [GTA] Problem mit San andreas mod installer
» Stadt gelöscht ?
» [ETS2] Plac Manewrowy [Fahrschul' Gelände]
» PC Proplem
» TV Problem

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
ehem. OMSI - Forum :: OMSI-Design (deutsch) :: Streckenbau-
Gehe zu: