ehem. OMSI - Forum

Dieses Forum wurde geschlossen. Das neue Forum befindet sich auf www.omnibussimulator.de/forum !
 
StartseiteStartseite  FAQFAQ  SuchenSuchen  MitgliederMitglieder  NutzergruppenNutzergruppen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  

Teilen
 

 [Problem gelöst!] Problem oder nicht?

Nach unten 
AutorNachricht
Gräf&Steyr

Gräf&Steyr

Anzahl der Beiträge : 761
Anmeldedatum : 13.04.11
Alter : 19
Ort : Wien - Donaustadt

[Problem gelöst!] Problem oder nicht? Empty
BeitragThema: [Problem gelöst!] Problem oder nicht?   [Problem gelöst!] Problem oder nicht? Icon_minitimeSa 25 Jun - 11:44

Hallo!
Ich habe gerade angefangen einen Bus zu bauen, aber als ich eine neue Fläche mit [F] gemacht habe, waren in der Fläche Schattierungen. Nun meine Frage: Ist das schlimm, wenn ja wie kann ich das beheben. Oder kann ich normal weiterbauen?
[Problem gelöst!] Problem oder nicht? 5910


Zuletzt von Gräf&Steyr am Sa 25 Jun - 12:23 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://omnibussimulator-addon-wien.de.tl/Startseite.htm
49kolf



Anzahl der Beiträge : 414
Anmeldedatum : 18.02.11
Ort : Dresden

[Problem gelöst!] Problem oder nicht? Empty
BeitragThema: Re: [Problem gelöst!] Problem oder nicht?   [Problem gelöst!] Problem oder nicht? Icon_minitimeSa 25 Jun - 12:13

Tach,

das sehen aus wie Normalsfehler. Ist extrem unschön anzusehen... Kannst du nicht einfach die linkeren Polygone kopieren und spiegeln?

Greets
kolf
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Gräf&Steyr

Gräf&Steyr

Anzahl der Beiträge : 761
Anmeldedatum : 13.04.11
Alter : 19
Ort : Wien - Donaustadt

[Problem gelöst!] Problem oder nicht? Empty
BeitragThema: Re: [Problem gelöst!] Problem oder nicht?   [Problem gelöst!] Problem oder nicht? Icon_minitimeSa 25 Jun - 12:15

49kolf schrieb:
Tach,

das sehen aus wie Normalsfehler. Ist extrem unschön anzusehen... Kannst du nicht einfach die linkeren Polygone kopieren und spiegeln?

Greets
kolf

Ok, dann spiegele ich die andere Seite einfach. Wink
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://omnibussimulator-addon-wien.de.tl/Startseite.htm
Platzi

Platzi

Anzahl der Beiträge : 290
Anmeldedatum : 11.06.09
Ort : Ingostadt

[Problem gelöst!] Problem oder nicht? Empty
BeitragThema: Re: [Problem gelöst!] Problem oder nicht?   [Problem gelöst!] Problem oder nicht? Icon_minitimeSa 25 Jun - 22:58

Du musst indemfalls die Normals richtig ausrichten!
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Gesponserte Inhalte




[Problem gelöst!] Problem oder nicht? Empty
BeitragThema: Re: [Problem gelöst!] Problem oder nicht?   [Problem gelöst!] Problem oder nicht? Icon_minitime

Nach oben Nach unten
 
[Problem gelöst!] Problem oder nicht?
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Bienenstock oder nicht?
» Renee, warum antwortest du mir nicht? Warum nimmst du meine FA nicht an?
» Einsammeln nicht erreichbarer Gegenstände
» Kürzere oder längere Abwesenheit ...
» Bewerbung eines kleinen Eni und seinen Twinks [La-Proxima, nicht aufgenommen]

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
ehem. OMSI - Forum :: OMSI-Design (deutsch) :: Allgemeiner 3D-Modellbau-
Gehe zu: