ehem. OMSI - Forum
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
ehem. OMSI - Forum

Dieses Forum wurde geschlossen. Das neue Forum befindet sich auf www.omnibussimulator.de/forum !
 
StartseiteStartseite  SuchenSuchen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  

 

 Problem bei Installation von OMSI

Nach unten 
2 verfasser
AutorNachricht
Nickchens

Nickchens


Anzahl der Beiträge : 179
Anmeldedatum : 20.11.10

Problem bei Installation von OMSI Empty
BeitragThema: Problem bei Installation von OMSI   Problem bei Installation von OMSI Icon_minitimeFr 4 März - 17:03

Hi,
Ich wollte OMSI neuinstallieren.
Die Deinstallation ging noch. Bei der Installation tritt nun das Problem auf,dass erst gar nix passiert wenn ich die .exe öffne und wenn ich mich dann abmelde die Fehlermeldung kommt, dass zuviele Dateien von 16-Bit-Programmen ausgeführt werden.
Das hatte ich auch schon bei der ersten Installation, aber dann gings nach einer Zeit.
Kann mir jemand helfen?
Liebe Grüße und Danke im Vorraus
Nickchnes
Nach oben Nach unten
npradtke




Anzahl der Beiträge : 1
Anmeldedatum : 17.03.11

Problem bei Installation von OMSI Empty
BeitragThema: Re: Problem bei Installation von OMSI   Problem bei Installation von OMSI Icon_minitimeDo 17 März - 19:30

Hallo mein problem ist dass dar steht : Err-Id(0) was muss man machen? Kann mir der Support helfen ?
Nach oben Nach unten
 
Problem bei Installation von OMSI
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Problem mit Installation
» Problem bei Installation
» [ARCHIV] Bad Kinzau 1.0
» GELÖST: Problem bei der Installation
» Problem nach Windows 7 Installation

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
ehem. OMSI - Forum :: OMSI - Der Omnibussimulator (deutsch) :: Probleme-
Gehe zu: