ehem. OMSI - Forum

Dieses Forum wurde geschlossen. Das neue Forum befindet sich auf www.omnibussimulator.de/forum !
 
StartseiteStartseite  FAQFAQ  Suchen...Suchen...  MitgliederMitglieder  NutzergruppenNutzergruppen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  

Austausch | 
 

 habe ein Problem bei einer neuen karte

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
Marcel1000



Anzahl der Beiträge : 241
Anmeldedatum : 19.03.11
Alter : 26
Ort : Berlin Spandau

BeitragThema: habe ein Problem bei einer neuen karte   So 17 Apr - 15:42

Hallo, wen ich eine neue karte anlegen mag, und den bei Splines bin, sind wie keine straßen da und den suche ich mir die den muss ich jede straße einzeln anklicken und die dazu hollen, wie kriege ich alle rein in den Editor bei der neuen Map so das ich nicht erst suchen muss die straßen teile und den laden muss ?
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
man-busfahrer



Anzahl der Beiträge : 309
Anmeldedatum : 21.07.09
Alter : 19
Ort : Kiel

BeitragThema: Re: habe ein Problem bei einer neuen karte   So 17 Apr - 15:47

Du musst du immer (dummerweise) alle einzelnd laden
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Marcel1000



Anzahl der Beiträge : 241
Anmeldedatum : 19.03.11
Alter : 26
Ort : Berlin Spandau

BeitragThema: Re: habe ein Problem bei einer neuen karte   So 17 Apr - 15:48

achso ok schade
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Gesponserte Inhalte




BeitragThema: Re: habe ein Problem bei einer neuen karte   Heute um 8:13

Nach oben Nach unten
 
habe ein Problem bei einer neuen karte
Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» SD - Karte in Wii U
» ACNL auf einer neuen Konsole weiterspielen
» [GTA] Problem mit San andreas mod installer
» [GTS] Komplette Osterreich Karte beta 0.8
» Tomodachi Life

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
ehem. OMSI - Forum :: OMSI - Der Omnibussimulator (deutsch) :: Allgemeines-
Gehe zu: