ehem. OMSI - Forum

Dieses Forum wurde geschlossen. Das neue Forum befindet sich auf www.omnibussimulator.de/forum !
 
StartseiteStartseite  FAQFAQ  SuchenSuchen  MitgliederMitglieder  NutzergruppenNutzergruppen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  

Austausch | 
 

 Repaint Problem

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
chrisjdesigns



Anzahl der Beiträge : 27
Anmeldedatum : 12.03.11

BeitragThema: Repaint Problem   So 20 März - 12:33

Hi,

Im just starting my repaint but im having a problem, the texture looks great but around the destination boards i can still see the beige color coming through, the files i edited were D88_01_BS and D88_02_BS and it looks like this: (not mine but the same)



Does anyone have any ideas how to fix this. Thanks In advance.

Chris
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
chrisjdesigns



Anzahl der Beiträge : 27
Anmeldedatum : 12.03.11

BeitragThema: Re: Repaint Problem   So 20 März - 17:16

Ahh, finally figured it out, you have to edit the masks then reconvert.
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
The Rock

avatar

Anzahl der Beiträge : 73
Anmeldedatum : 11.04.11
Alter : 30
Ort : Lisboa , Portugal

BeitragThema: Re: Repaint Problem   Di 12 Apr - 22:12

Can u help me with that? I still cannot understand how to remove that yellow outside of screen.
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Gesponserte Inhalte




BeitragThema: Re: Repaint Problem   

Nach oben Nach unten
 
Repaint Problem
Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» [GTA] Problem mit San andreas mod installer
» [OMSI]Arriva Man Lion's City repaint
» PC Proplem
» TV Problem
» Energiesparoptionen Problem?!?!

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
ehem. OMSI - Forum :: OMSI-Design (english) :: Texture and sound design-
Gehe zu: